sahabat2 kecilku

Tadi pagi liat papan iklannya Atikah Hasiholan pas lewat Cempaka Mas. Gak merhatiin sih iklan apa. But, she reminds me of someone. Rani, sahabat kecil gw. Tipikalnya hampir sama. Cantik dengan rambut panjangnya tapi tomboi. Actually, gw gak tau persis sih tipikal Atikah yg sebenernya. Cuma karena gw sering liat ftv-nya, ya gw ambil kesimpulan dari situ. Hehe.. padahal g jaminan yak.. :p

Sebenernya dia tetangga gw. Persisnya rumahnya tuh selang 2 rumah dari rumah gw. Kulitnya hitam manis, rambutnya panjang lurus. Tebel n bagus rambutnya. Tapi dia tomboi abisss. Bisa diliat dari gaya jalannya yang kaya orang mau nantang. 🙂

Gw temenan ma Rani pas qt masih smp. Setelah itu, gw gak pernah ketemu lagi n sama sekali gak tau lagi kabar beritanya. 😦

Ada 1 lagi sebenernya sahabat kecil gw waktu sd *jaman masih piyik* 😀
Namanya Tina. She’s pretty too. Kulitnya putih dengan rambut berombaknya. Dia anak tunggal n jago main piano. Kemana2 qt selalu berdua. Bahkan qt suka janjian mandi bareng. 🙂
Kadang qt suka nekat berdua ke grasera (it was supermaketnya gramedia) cuma bawa uang 10rb. We did a lot of fun things together.

Sama kaya Rani, gw juga dah lama banget gak ketemu n sama sekali gak denger kabar beritanya Tina semenjak dia pindah rumah.

Miss you, guys..

jahit seragam nikahannya farah

Ceritanya abis pulang dari resepsinya dela hari sabtu kemarin, pulang ke rumah sebentar trus langsung pergi ke pasar sunan giri sama ibu n papanya anak2, mau jait baju seragam buat pestanya sepupu – Farah.

Sebenernya dah dari dulu tau di Sunan Giri situ terkenal sama jait menjait buat kebayanya. Berhubung ga pernah jait baju karena faktor ketakutan gagal, jadi kmrn searching2 tailor apa yang recommended.
Ketemulah dari blognya anggie Tailor QZM ini.

Ternyata nyari tempatnya juga ga susah kok. Dari Ali Tailor masuk aja terus ke dalam. Tokonya ada di sebelah kanan. Sampe sana ruame bgt.. Ngantri bentar. Pas nanya2 ternyata hasil jaitannya bisa ready-nya bulan desember. Omigozz, too long.. resepsinya Farah aja tanggal 22 Oktober. *tepokjidat*
Akhirnya si mbaknya ngerekomendasiin di tempat rekanannya QZM, Aura Tailor. Katanya siihh.. Itu kakaknya si QZM.
Duuuhh.. Gw sebenernya deg2an sama hasilnya. Apa iya bakalan sebagus QZM punya? Secara this is my first time masuk ke dunia perjahitan (selain kebaya wisuda dulu). Klo sampe gagal, hiks hiks hiks..

Mudah2an hasilnya g mengecewakan.. *harap2 cemas sampe tgl 14 okt*