tentang seseorang yg menjadi pilihan hidup kita

 

“Bekas istri ?/ Bekas Suami ?”

“Orang selalu berkata ada bekas Istri atau bekas Suami, tapi tidak ada bekas anak dan bekas orang tua.”

Mungkin cerita bijak berikut ini dapat merubah pandangan tersebut & membuat seseorang ingin memiliki suami atau istrinya sampai akhir hayat.

Seorang dosen mengadakan permainan kecil kepada mahasiswanya yang sudah berkeluarga & meminta 1 orang maju ke papan tulis.

Dosen : “Tulis 10 nama yang paling dekat dengan anda”, lalu mahasiswa tersebut menulis 10 nama.
Ada nama tetangga, orang tua, teman kerja, istri, anaknya dsb.

Dosen : “Sekarang silahkan pilih 7 diantaranya yang sekiranya anda ingin hidup terus bersamanya”.
Lalu mahasiswa itu mencoret 3 nama. Continue reading

Ngedate-nya Mr. & Mrs. Ismail

Sebenernya ceritanya dah lewat beberapa bulan yang lalu (hehe, basi ga yaaa ). Tapi karena baru punya waktunya sekarang bwt posting, jadi ya gpp kali ya flashback dikit. hihi..

Nge-datenya sebenernya dalam rangka anniversary-nya kita yang keenam. N gw ngerasa Anniversary kali ini yang paling memorable dibanding dating2 di anniversary sebelum2nya. Sama sekali ga ada yg namanya candle light dinner ataupun nonton. Kita pengen aja sesuatu yang beda yang belum pernah kita lakuin sebelumnya, dating irit, simple n pastinya beduaan aja dooong tanpa undul n babang. :D. Gpp ya, sayaaangg.. Kan cuma setahun sekali 😛

Trus ngapain siihh?

Continue reading

sahabat2 kecilku

Tadi pagi liat papan iklannya Atikah Hasiholan pas lewat Cempaka Mas. Gak merhatiin sih iklan apa. But, she reminds me of someone. Rani, sahabat kecil gw. Tipikalnya hampir sama. Cantik dengan rambut panjangnya tapi tomboi. Actually, gw gak tau persis sih tipikal Atikah yg sebenernya. Cuma karena gw sering liat ftv-nya, ya gw ambil kesimpulan dari situ. Hehe.. padahal g jaminan yak.. :p

Sebenernya dia tetangga gw. Persisnya rumahnya tuh selang 2 rumah dari rumah gw. Kulitnya hitam manis, rambutnya panjang lurus. Tebel n bagus rambutnya. Tapi dia tomboi abisss. Bisa diliat dari gaya jalannya yang kaya orang mau nantang. 🙂

Gw temenan ma Rani pas qt masih smp. Setelah itu, gw gak pernah ketemu lagi n sama sekali gak tau lagi kabar beritanya. 😦

Ada 1 lagi sebenernya sahabat kecil gw waktu sd *jaman masih piyik* 😀
Namanya Tina. She’s pretty too. Kulitnya putih dengan rambut berombaknya. Dia anak tunggal n jago main piano. Kemana2 qt selalu berdua. Bahkan qt suka janjian mandi bareng. 🙂
Kadang qt suka nekat berdua ke grasera (it was supermaketnya gramedia) cuma bawa uang 10rb. We did a lot of fun things together.

Sama kaya Rani, gw juga dah lama banget gak ketemu n sama sekali gak denger kabar beritanya Tina semenjak dia pindah rumah.

Miss you, guys..